Отец и сын

Сын к отцу подходит, задает вопрос
Почему все детство без тебя я рос?
Что ты мой сыночек, что мы мой родной,
Я всегда был рядом, я всегда с тобой!
Помню, как ты сделал первые шаги,
как по лужам бегал босоногий ты.
Помнишь как кормили в парке голубей?
И смотрели в цирке клоунов, зверей?
Как тебе я делал бумажный самолет,
Как мы наряжали ёлку в Новый год?
Как за руку с папой шел ты в первый класс,
Как встречала  мама после школы нас.
Помнишь, как играли в детстве мы в футбол,
Как забил ты первый в своей жизни гол?
Но теперь ты вырос, я горжусь тобой,
Знай сынок, я рядом, я всегда с тобой.
Да отец, спасибо, помню детство я,
И в тебе уверен, я люблю тебя.


Рецензии