Только недавно на права я сдала...

Только недавно на права я сдала,
Во двор к себе сейчас въезжала,
И перепутала тормоз с газом.
Результат всем виден сразу, -
Получился грустный очень.
Кто в гости пригласить меня захочет?
Могу такое повторить,
Чтоб потом вместе погрустить.


Рецензии