Медитация на мысли Платона 51

   " Любовь не что иное, как страсть к вечному обладанию благом...
     ... любовь - это и стремление к бессмертию".
              Платон диалог "Пир"

Любовь есть страсть к бессмертью всего рода -
Но взгляды быстро изменяет пошлый век -
Совокупление дано нам от природы -
Чтоб просто жизнью наслаждался человек!


Рецензии