Используя в поисках страсть

Пол переделан настил и тоже –
Похоже на ковролин
Он в эксплуатации чуть дороже
Для женщин и для мужчин

Валяться на нём кататься по полу
И что-нибудь в этом искать
И находить иной раз крамолу
Используя в поисках страсть.
14.01.14.


Рецензии