После тоски о ней...

После тоски о ней,
После разлуки вала
Минуло много дней.
Что же, тоски не стало?
Вряд ли. Сильна тоска,
Горечь утраты давит,
Меточкой у виска
Белый свой след оставит.
Ночь обновляет день,
Чтоб завершиться вскоре
И расправляет тень
Мне на тоску и горе.
Вот уж ослабла боль,
Хватка не та у горя,
То, что давило столь -
Не зажимает боле.
Что это, чудеса?
Будет. Не то бывает.
Чёрная полоса
Тоже когда-то тает.
После тоски о ней
День расправляет плечи,
Будто игрой теней
Новою встречей лечит.
С ночью ушла тоска,
Зря я её боялся,
Только мне у виска
След от Тебя остался.


Рецензии
После тоски о ней,
После разлуки вала
Минуло много дней.
Что же, тоски не стало?...

Вячеслав Фролов 01   13.06.2021 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.