Алыми тропками бродят Поэты... Аэлита-полная верси

Алыми тропками бродят Поэты,
Это не страшно, осознанно это...
Лижет мне руку прибой...
Истово спорят со всем этим светом,
Только останутся странным куплетом.
А так хотелось с тобой...

Мечутся, бьют себя в хриплом запале,
Плачут словами, всегда воскресали
В ржавых огрызках страниц...
Грудью встречали стаканы и стрелы...
Музы бледнели и благоговело
След лобызали десниц...

Стёжки к закату мостят парафразой,
Не ординарной, но понятой сразу...
В запахе прелой листвы...
Плачут за Вами... За Вас... Запоздало.
Рвутся на жилы... И небо упало
В связку дорог грунтовых...

Рушились в сон и там крылья ломали,
Врали и рвали сомненья вуали...
В этой игре ролевой...
Звёзды взрывали над месивом спален,
И одиноко за грани шагали...
А так хотелось с тобой...

03.12.13г.


Рецензии