Дорогая Любаша

Я припадаю на колени
И откровенно говорю,
Что я в твой светлый День Рожденья
Тебя за всё благодарю.

Спасибо за твою заботу,
За тёплый угол и обед,
За то, что выйдя на работу,
Я сыт, обласкан  и одет.

А жизнь идёт и, слава Богу,
И нет ненастья впереди.
Когда я где-нибудь в дороге
Ты не волнуй себя и жди.

Когда ты ждёшь меня в тревоге,
Тоску и тишину кляня,
Ты знай. что  я сейчас в дороге    
И не тревожься за меня.

Бегут нелегкие года
И я хочу не так уж мало-
Чтоб ты мне верила всегда
И в добром здравии встречала.

Встречай меня, возьми за плечи,
Простись с ненужною тоской-
Я лаской тёплою отвечу
И поселю в тебе покой.

Да, будет мир в душе у нас,
Здоровье, радость и согласье.
Я в этот добрый славный час
Тебе желаю только счастья!
                ***             
             31.10.2002 г.


Рецензии