Летящий парусник

Хочу я увидеть твой парусник белый,
Летящий на сильных волнах.
Плывёт он на тёплый солнечный берег.
Что ждет его в дальних краях? 

Надежда от бури его охраняет,
От жажды спасает вода.
Пусть трудно ему, но он тихо мечтает
И падает с неба звезда.

Желанье скорей загадай на мгновение,
Пока не померкла она.
Кружится звезда, замедляя падение,
А в дымке бледнеет луна.

Пусть счастье вернется к тебе синей птицей,
Надежду подарит мечта.
Пусть голубь любви через время примчится,
И будет с тобой навсегда.


Рецензии