Спартак победитель!!!

Спартак огньистина вода ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!
Спартак огньистина ЛИВЕНЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Спартак огньистина МОЛНИИ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Спартак огньистина ГРОМ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Спартак огньистина ДОЖДЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Спартак огньистина МОЩЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Спартак огньистина сын ЗЕВСА ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Спартак огньистина сын солнца ПОБЕДИТЕЛЬ!!!


Рецензии