Август-сон на сломе лета... Афанасия-полная версия

Август-сон на сломе лета
Фантастически хорош...
Акварелью жжёт рассветы,
Нарисует не сотрёшь...
А вечернею порою
Сторожит усталый клён,
И проходит стороною
В яркой полночи времён...
Я раскинусь на пригорке,
Напитаюсь вкусом трав...
В небе ястреб дальнозоркий,
По над кромкою дубрав...
Он парит, парит неслышно,
А я плачу от тоски...
В яркой зелени гречишной
Незабудки-говорки...

03.12.13г.


Рецензии