Швейкизмы-131

Сатирик – пессимист юмористического жанра…

Второгодник – это гость из будущего для одноклассников…

Пиар-квадрат –  это «Чёрный квадрат» Малевича…

Оптимист – это пессимист, дорвавшийся до власти…

Счастье – это умение абстрагироваться от неприятностей…

Шпион – находка для болтуна…


(Фото с сайта - like.lb.ua)


Рецензии