Любимый

Мой любимый крокодил
Я всегда тебя любил.
Даже если ты вдруг выпьешь
Весь запас моих чернил!

Мой люимый носорог,
У тебя огромный рог.
Вот кто делает в носочках
Дырочки, как дырошлеп.

Мой приветливый Жираф
У тебя такой анфас!
Ты как горка ледяная,
Но длиннее в 10 раз.


Рецензии