бывает

Бывает, что я просто – кашель
Бывает, что просто глаза
Бывает, что – буем – бываю
Бывает, что просто слова
Бываю
Бываю
Бываю
Я слушаю – Рок – острова
Бывает – я забываю
В какой ипостаси – то Я

Я кашляю
Я дыханье
Иль просто
Перо
Одуванчиков – пух
А может уже – верёвка
У Нила сожжённый сикх

Всё это в душе поэта
Безумье не просто хлам
Я - умираю где – то
Что б снова  вернуться
К вам…

Я – смех
И слеза без боли
А в боли – то сам уже – Я
И нет уже - в жизни поэта
Не нужен – поэт – то вам…

Зачем – когда в души я ваши –
смотрю
А там…!
Да – Это!
Уже и неДуши
А так – тара -  тарарам  - тарарам
Рам пампам…
 
© z – день  150114 - 1139


Рецензии