я соберусь в дорогу

я соберусь в дорогу,
возьму с собой тревогу,
оставлю дома радость,
любовь... с собою - жалость...

идет дорога в даль
и, вот уже печаль
со мной шагает в ногу.
и где-то... на подмогу
спешат нечаянно
с тоской отчаянье...


Рецензии