Проклятое настоящее

Дождям не смыть одиночество.
Призраки – дурная компания.
Ожидание новых пророчеств,
Незваных гостей ожидание.

Оставьте свое сострадание
Для тех, кому оно нужно.
Оставьте слезы прощания,
Выдавленные натужно.

Все, что осталось мне,
Это крепкий дубовый ящик.
Жизнь как в кошмарном сне.
Проклятое настоящее.


Рецензии