Вика - Виктория

Б033                1999г.
(Э-5-З69)
++++                ВИКА -  ВИКТОРИЯ      v3
ХХХ      
   
     ВИКА - ВИКТОРИЯ,  -  ШЕПЧЕТ  ПРИБОЙ, -
                МЫ  НЕ УВИДИМСЯ  БОЛЬШЕ  С ТОБОЙ,
     ВИКА - ВИКТОРИЯ - ВТОРИТ  ПРИБОЙ,
                МЫ  РАССТАЁМСЯ   НАВЕКИ  С ТОБОЙ.   
     ВЕЩИЙ  ПРИБОЙ,  УЖЕ ТЫСЯЧИ  ЛЕТ,
                БЕРЕГУ ШЛЁТ  СВОЙ ПЕННЫЙ  ПРИВЕТ,
     ХУДОЖНИК-ПРИБОЙ, УЖЕ ТЫСЯЧИ  ЛЕТ,
                ПИШЕТ НА КАМНЕ  ЧЕЙ-ТО  ПОРТРЕТ,
     ВСЕХ  КОГО ВИДЕЛ, ЧУВСТВОВАЛ, ЗНАЛ,
                ВОТ И ТЕБЯ ОН  НАРИСОВАЛ  -
     АЛЫЕ  ГУБЫ   -   ПУРПУРНЫЙ  КОРАЛЛ,
                ЧТОБЫ  Я  ИХ  В  ТОСКЕ  ВСПОМИНАЛ,
     ЧТОБЫ ТВОЙ ОБРАЗ  НЕ СТЁРСЯ ВО МНЕ,
                ЧТОБЫ ТВОЙ ЛИК МНЕ ЯВЛЯЛСЯ ВО СНЕ,
     ЧТОБЫ ТВОЙ ГОЛОС МНЕ ПЕСНЕЙ ЗВУЧАЛ, ...
            ВОЛШЕБНИК-ПРИБОЙ НАШИ ДУШИ СВЯЗАЛ...


                Ф2000


Рецензии
Трогательно...

Виктория-Вика   14.07.2015 04:12     Заявить о нарушении