Мы убивали нашу любовь

Мне тебя за что простить?
За то что больше никогда я не поверю?
Как мне прощения просить?
Стоять , реветь, перед закрытой дверью? По венкам вода. Доверие - умерло.
по венкам неон. Боль? отвечу - все прошло.
Стереть в порошок и забыть.
запить.
Мне вот только совсем, совсем лучше не становится.
Мне вот только совсем,совсем навсегда
в землю лечь хочется.
Все будет просто. Ты на дистанции.
Все будет просто. Чуть что, уйду. Обиспечив авации.


Рецензии