Бред 7. Рогоносцам

1.

Красный дрожащий мрак.
Факельный мрак.
Козлатые рогоносцы
скатывают кулак:
сырой, эластичный,
гомотетичный
Восточному полушарию,
шарят —
и не могут меня нашарить.

2.

В древние времена
земля была океаном —
sic!
и твердью была Луна. 
Потом
двое из трех китов
кусок Луны оттянули в море
и создали материк.
Ороговел язык.

3.

А у козлатых — митинг,
видимо, небеспричинный:
работают — как папа Карло.
а получают — за Буратино.
Один дурачок
ругает начальство
посредством
ротового отверстия.
Но его социальная версия
исчезает в начальственной Пасти
вместе с самим дурачком.
Боб ехидно смеётся —
и съедается со стручком.


Рецензии