о дружбе

-Заходишь к ней?
-Да, иногда.
-О чем говорите?
-Молчим...
-Зачем же заходишь тогда?
-На то, нет особых причин.
Наверно, узнать что жива.
Что дышит, все с той же душой...
-Скучаешь?
-Наверное да..
Глаза ее дарят покой.
-Звонишь ей?
-Зачем же? Молчим.
-Не пишешь?
-Хотелось писать,
но ручка в руках и опять
закончу - пустая тетрадь.
-Ты знаешь, ты к ней заходи,
и помни почаще о ней
Там сердце не бьется в груди
там смесь из молчанья теней.


Рецензии