***

А в итоге ведь вышла ничья, гляди:
Ты теперь сам себе и король, и шут.
Времени реки слишком быстро текут,
Ты ошибаешься, думая: все впереди.

Ты уже просто легенда, вымысел, миф –
Ничего в тебе настоящего ни на грамм.
Остается сказать большое спасибо богам
Только за то, что ты до сих пор еще жив.


Рецензии