о дружбе

Качество дружбы теперь измеряется вспышками.
Спамом,хэчтегами,смайлами в комментариях.
И уважение больше не выражается поданными польтишками.
Оно тут бывает значимым лишь в неравных баталиях.
Качеством нежности станет вдруг мат уменьшительный.
В неразрешенных вопросах не будет смирения.
Мы перешли в поколение некст - ты незначительный,
Если в вопросе твоем не звучит утверждение.
Каждый момент,каждый твой шаг он просчитанный.
Строго по пунктам с малейшими расхожденьями.
Друг уж не тот, кто годами делами испытанный
Друг- кто похвалится ярче павлиньими перьями.


Рецензии