Будет свадьба - будет!

Отгуляли Новый Год,
Тишина в округе.
Тучи кроют небосвод,
Поспешу к подруге.
За околицей живёт
Милая подруга.
Из кудельки нити вьёт
Поджидая друга.
Я в оконце постучу,
В сенцы прокрадуся.
Свою милку обхвачу,
Радости дождуся.
Чай горячий будем пить
С мёдом и блинами.
Целоваться и шалить,
Без греха за нами.
С этим делом не спешим,
До весны отложим.
Когда дело завершим,
Враз коня стреножим.
Ветер воет за окном,
Но пора прощаться.
Уже всё объято сном,
Тучи быстро мчатся.
Нежно дарит поцелуй,
С грустью провожает.
Молвит тихо:"Не тоскуй!"
И добра желает.
Все дороги в серебре,
Весело шагаю.
Будет свадьба в ноябре,
Уже точно знаю!
      ***


Рецензии