Воспоминание

Ты был со мною рядом
И больше нет тебя
И с тяжестью на сердце
Я вспомню не тая

Любила и мечтала
И верила всегда
Что подойдешь внезапно
И позовешь меня

Обиду, может горе
Я в сердце не держу
Любовь слепа, но всё же
Тебя боготворю

Наступит мое время
Дождусь и я тебя
Услышу звуки счастья
И голос - ты моя!

Ты не желал моей мечте осуществиться
Ну что ж, прощай
Я больше не держу!
Любовь уйдет, она умчится
Холодной вьюгой
По осеннему листу


Рецензии