Да, ваши взгляды встретились на миг

Да, ваши взгляды встретились на миг,
Но вы успели всё понять дословно.
И лишь внутри  раздался дикий  крик,
А вы друг друга любите безмолвно

А как хотелось вам нарушить тишину,
К его ладони нежно прикоснуться.
Поймать улыбку, но хотя бы, хоть одну,
И в омут глаз красивых окунуться.

Но миг, которому поверьте, нет цены,
Бежал сейчас в загадочные дали.
А вы в душе искали дольку той вины,
Из-за неё вы  по ночам страдали.

Но жизнь идёт, в душе у вас растает снег,
И скоро зацветут опять ромашки.
А дверь откроется, но знаю, не для всех,
И не подарит ни одной поблажки.


Рецензии
Очень красивое и светлое стиховтрение.Мне очень понравилось.С наилучшими Макс.

Максим Иосифович Ролик   15.01.2014 23:27     Заявить о нарушении