Не говори, что любишь

Не говори, что любишь меня страстно
Скажи несмело, будто в первый раз
Чтобы одна из первых слез прекрасных
Скатилась снова по щеке из глаз

Какая грусть в исполненных желаниях
Какая боль в свершившейся мечте!
Вся жизнь в преодолении страданий
В надеждах и в стремлении к тебе

Чтоб акварелью утро рисовало
Еще несбывшихся созданий силуэт
И ты, любимая, вовек не забывала
Тот только зарождающийся свет.

Где очертания несмелые мечтаний,
И силуэты грез и розовые стены,
И мириады дум и испытаний,
И будущее счастье, несомненно


Рецензии