Дай, природа! наговор

Дай, природа силы :
Чтобы не болеть,
Чтобы быть красивым,
Дольше не стареть,
Чтоб не огорчаться
И не огорчать,
Чтобы восхищаться,
Чтобы восхищать,
Чтобы быть любимым
И других любить,
Чтоб не стать гонимым,
Чтоб не глупым слыть,
Чтобы ясны были мысли в голове,
Чтобы кувыркаться летом по траве,
Чтоб не появлялись на душе изъяны
И не заводились чтоб на сердце раны!

Дай, природа мочи :
Ты во всем обильна,
Во все дни и ночи ,-
Властна и всесильна!!!


Рецензии