***

Пусть ангел хранит тебя
Дома в дороге,
И пусть обойдут стороной беды все.
Ведь ты нужен многим,
Родителям, детям,
А самое главное нужен ты мне.
Пускай каждый день
Тебе радость приносит
И счастьем наполнен пусть будет твой дом.
Чтоб дети заботой тебя окружали,
И чтоб ты вниманием был не обделён.
Чтоб видел ты ласку, любовь и поддержку,
И чтобы гордился своей ты семьей.
Пусть ангел хранит тебя
Дома в дороге,
А беды обходят тебя стороной!


Рецензии