Прости

 Прости, я больше не могу
Совсем нет сил, любви желать
Ты был мечтой, ты  был моим
Как мне тебя назад позвать

Как оправдаться,  как сказать,
Ведь я тебя предупреждала
Нельзя всё время только брать
Брать много, так не отдавая 

Прости, прости, меня прости
Я сотню раз прошу прощенья
Не у тебя, а у судьбы
За разрушенье, разрушенье

Я помолюсь в тиши ночной
Приди назад моё виденье
Ты сильный, ты пойми меня
Прими, прими моё прощенье


Давай попробуем опять
Мы нашей верности поверить
Откроем души и проверим
Быть может всё не сожжено

А вдруг там только лёгкий дым
Его мы выпустим на волю
И будет дом наш невредим
И я твоя и ты доволен

Давай попробуем с тобой
Весь путь пройти без исключенья
Что был мечтой, чтоб был моим
Моим мужчиной вожделенным

Что б в доме нашем был уют
Что б были мы с тобой согреты
Давай зажжём с тобой свечу
Давай помолимся об этом


Рецензии