Бред 6. Прохожему с собаками

1.

Эй, прохожий с собачьим хором!
Лови меня и трави!
Ненависть дирижером
в оркестре моей любви.

2.

Меж рёбер сердечко мечется.
Сармату завидую — во всём.
Как антипод купечества
в степи над свободным огнём
он не нуждался
в человечестве,
а человечество —
в нём.

3.

Опустошение.
Загнан и заклан —
в яме или капкане?
Слава
пирровой победе-беде -
над собственными страстями.


Рецензии