Белый лист

Ему подарила белый лист- он отказался - не взял,
жаль...
Лист девственно чист - на нем святой тайны вуаль.

Почему мы боимся идти по не торенному пути...

Зачем установки и цели нужны,что написаны чьей-то рукой...

или сказаны кем-то в дорогу....

Неужели нельзя без них...без правил...без догм....
лишь со смыслом...

По пути . что рисуешь сам, со своими словами и мыслями,

а не по чьим-то пятам...

Смело . дерзко . пусть даже неладно,
за дощечкой доска,

Свои дни в годы складывать , перетекающие
в века...

Незамысловатое начало - с чистого листа...

Но сделать первый шаг...,

как шлюпку ветром от причала пустить по воле волн,

не всяк с-подвиг-НЕТ-ся....

06.01.14


Рецензии