Поговорим?

Скажи, ну как мне заслужить внимания твоего частицу?
Что нужно сделать,чтобы ты со мной заговорил?
И как перевернуть обиды той страницу
Чтоб снова ты свою улыбку подарил?

Ну почему не можем мы хотябы быть друзьями?
Зачем обходишь стороною каждый раз?
Я понимаю, между нами пропасть,яма.
Увидеть, хоть на миг, сиянье карих глаз.

Прости-прощай из сердца вырву чувства
Давно пора смириться и забыть
А разлюблять тебя мне почему-то грустно
Но понимаю-надо разлюбить...


Рецензии
очень знакомые чувства))
"Давно пора смириться и забыть
А разлюблять тебя мне почему-то грустно
Но понимаю-надо разлюбить..."

Кристина Алесеева   19.07.2014 18:43     Заявить о нарушении
Приятно сознавать,что кто-то тоже так чувствует

Лана Забелина-Воронцова   19.07.2014 18:51   Заявить о нарушении