я всех прикрываю Камент

Спасибо,Марина,спасибо! Но..               
Никакое чудо не сможет               
Сердечко моё               
Разморозить!               

А на добром слове               
Спасибо.               
Спасибо тебе,дорогая!               
Уж очень страшные силы               

В Инете сердцами играют.               
Но ты не грусти
и не бойся-               
Тебе не грозит ничто.            

Я всех
СВОИМ крепким
сердечком
от бурь и от зла
Прикрываю.


Рецензии