Наручное время

Сломались наручные часы,
не дорогие,
и стрелки прокрутив,
по цифрам - знакам,
понял,
- Время стало "рАком",

И дни попятились назад,
то радуя то огорчая,
- Нет Время стой!
Застынь на время!
В застывших звуках дОма,
среди людей в нелепых позах,
Вот чудесА,ходи разглядывай,
всех не спешА!

Толкай людей, едва стоящих,
Любимую найти и целовать,
беспомощно лежащую,
Махать врагам в лицо, смеяться,
и безнаказанностью наслаждаться,
И подсмотреть за любовницей своей
как плещется она в бассейне,
с парнишкой юным откровенно,

- Нет запретов между нами,
ходи,с поломанными часами,
все человечки перед нами!
- Но прикасаться к ним нельзя,
и новые часы без промедления,
завёл ключом упрямого движения!


Рецензии