Метель

Когда я вспоминаю о метели,
Меня одолевает детский страх -
Колючие иголочки летели,
Садились на щеках и на губах.
Её я рада видеть на картинах,
В кино, о ней у Пушкина читать,
Свиридовым заслушаться в гостиных,
Но только не почувствовать опять.


Рецензии