БОТ-анический Сад

Пусть не будет преград веселью
И признания всех покорят
Никогда мы не знаем похмелья
на ТВ "БОТанический сад"
В грандиозном ТВ проекте
вам уже не придется скучать!!
Всем нам чужды противоречья
НО!!.. по дереву нужно  стучать!!
Пусть в решениях не исчислимых
утопает по горло народ
уравнение жизни решим мы
Мы уверенны нам повезет
Мы надуем воздушный шарик
что-бы радостно действо взирать
Свет потушим и включим фонарик
что-б предателей так вычислять
Громогласно  исторгнув звуки
мы сумеем стену пробить
Никогда не опустим руки
что-бы сладкий момент словить


Рецензии