Календарный год!

Календарный год уже настал!

Но, год Лошади ещё, однако
Не пришёл!

Змея не хочет уходить!

Ей хорошо ведь было!

Спокойно ведь она жила,
Когда помощники у ней
Были.

Был добрый Ёжик!

Куколка была, которая
Вершила перемены.

И даже Королевский Ворон
Был, который чистил всё -
Природу, и даже Общество
Людей!

Змея же, лёжа в стороне,
Лишь наблюдала!

И нам ведь надо помнить
Это, чтоб на прощание
Своё вдруг не ужалила
Она!

А чтоб Лошадке нашей
Было спокойно жить,
Работать, давайте
Встретим ведь её в
Своём здоровом Теле и
Здоровом Дуже!


Рецензии