За Москвой-рекой

1.За Москвой-рекой, в дачном посёлке,
Живёт милый мой, плыву на лодке.
Желанный ты мой, полюби меня...
Стану я женой верной, для тебя!
Припев:
Миленький ты мой,
Взгляни ж на меня!
Позови с собой,
В дачные края!

2.За Москвой-рекой, я за ним хожу...
Любви никакой я не нахожу...
Громко запела, вдруг, услышал он!
Сердце задела - расцвела Любовь!
Припев:
3.А любимый мой, взор полон огня,
Позвал за собой - влюбился в меня!
За Москвой-рекой, не нахожу слов...
Счастливо живём, рады за Любовь!
Припев:
Над Москвой-рекой
Летят журавли...
О нашей любви,
Поют соловьи!


Рецензии