Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно
В толпе других знакомых лиц.
Свидания наши были тайной,
А поцелуи без границ.
Ласкал ты даже своим взглядом,
Губами нежность ты дарил.
Когда с тобой была я рядом
Я забывала про весь мир.
Сводил с ума меня твой шепот,
Терзалось сердце без причин.
В моей душе раздался грохот,
Ведь ты был лучшим из мужчин.
Ты был надежным, сильным, страстным
С тобой была как за стеной.
Зачем ты в жизнь мою ворвался,
Зачем нарушил мой покой?
Ты мне дарил улыбки, радость
Взамен не брал ты ничего.
К тебе я испытала слабость,
С тобой мне было так легко.
С тобой узнала прелесть жизни,
С тобой любила я мечтать,
На мир смотрели мы сквозь призму,
Никто не смел нам помешать.
С тобой не спали мы ночами,
Мы говорили о любви.
В глаза друг другу мы смотрели
И все без слов понять могли.
Коротких встреч мы знали радость,
Делили счастье на двоих.
Разлука была просто в тягость,
Но мир был против нас одних.


Рецензии