Творец Миров

Творец Миров, Земли- Ваятель!
 Свят Бог- явивший чудеса!
 Хвала Тебе, Благой Создатель!
Ликуйте, Звезды...Небеса!
 Тебя, Творенье Божье Славит,
 Хвалу возносит пред Лицом!
 Любовь Твоя - сим Миром правит,
 Сияя над Главой - Венцом!
 Бог есть- Любовь! - я восклицаю!...
 Бог - есть Спасение и Щит!
 Святое Имя...вновь благословляю,
 За то, что Дух мой немощный хранит.
 Благодарю Христа я за Победу...
 За трепетность, моих земных молитв.
 За то, что я веду с Творцом беседу,
 И Вера стала крепче- чем гранит!
Творец Миров, Земли Ваятель,
 Склоняю сердце пред Тобой...
 Благословенный мой Создатель,
 Твоё я - чадо! Блудный сын я - Твой!...


Рецензии