Десять минут

Часов восемь рвется лира,
Без работы и стихи,
Но откуда эта сила?
Музы нежные духи.

Вот совсем уже немного
И домой пора идти,
Не судите люди строго
За такие вот стихи.

Целый день мерцают очи,
Кто-то шепчет мне пиши,
Кто мне строфу пророчит
С чистым сердцем для души.

Пару строчек на прощание
Как прошел сегодня лень,
В сердце лик воспоминания
И в душе цветет сирень.

От того и свечи плачут
От того строфа кипит,
Пожелаю Всем удачи,
И пусть каждый сотворит….


Рецензии