С Новым Годом ЕГТО Синегорье

Рыбак,Рыбалко удят вирши,
Головко в лодочке плывёт,
Елена о великих пишет,
Людмила о любви поёт.

"Любовь у каждого своя!"-
Так утверждает председатель.
Юсупова же говорит: "А я
Слагаю,как велит Создатель.

Васканова - художник и историк,
ОбрУбов песни сочиняет.
Адонина рисует горы,
Мартынова иконы вышивает.

А кто поэтам помогает,
Альманахи набирает,
Все ошибки исправляет,
Документы оформляет,

Даже камень неподъёмный
Устанавливает скромно
Величайшему поэту,
Земляка почтив при этом?

То жемчужина Кавказа,
Не сверкнув нигде,ни разу,
Лиля Зябнева-филолог
Этот труд считает долгом!

С Новым ЮБИЛЕЙНЫМ Годом,
Дорогие СИНЕГОРЦЫ!
Любят вас все Кавминводы,
КУНАКАМИ зовут горцы!

(28 Марта 2014 года Ессентукскому
творческому обединению "Синегорье"
исполняется пять лет).
 


Рецензии