Привязанность

Оказывается, привязываться к людям больно.
Настолько, что потом хочется птицей стать.
И расставаясь, вырваться сердцем на волю.
И печаль свою адскую в небе на части рвать.
И хочется запечатать в конвертик жалость
Ту, что колет в кончиках пальцев рук и ног.
Наклеить марок, и места немного оставить,
И указать прошлый день и прошедший год.
От этой привязанности так нелегко дышать.
Аритмия. Пульс выбивает нелепые ритмы.
С нашим чувством пришлось, увы, завязать,
Но расстаться - страшнее китайской пытки.


Рецензии