Цените жизнь

Цените жизнь, пока живете
За каждый прожитый момент.
Родителей своих цените,
Друзей цените, всё и всех.

Цените всё, что окружает
Вас каждый день и каждый час.
Прощать умейте и прощайте
Тех, кто обидел в жизни вас.

Цените жизнь за боль и радость,
За горе, счастье и успех.
За все, что с вами происходит
В этот короткий жизни век.

Цените молодость и старость,
Заботу близких и родных.
И в трудную минуту жизни
Не оставляйте их одних.

Благодарите утром Бога
За то, что новый день дает.
Благословляет вас в дорогу
И от напастей бережет!


Рецензии