Хамство

Я инвалид 2 группы. Можете себе представить,
 каких трудов мне стоит каждое движение?
           А, не можете. Это трудно здоровому человеку.
 Но когда вместо позвоночника хорда,
когда дико болят руки и ноги болят и не действуют...
             Я уж молчу о том, что время от времени
 почки отказываются работать и привязался васкулит.
 Этт разрушение мелких сосудов.
    И для меня выход в люди праздник.
И вот сегодня я себе запланировала
шикарный праздник. Выход в салон красоты "Очарование".
  Надо сказать, что треть моей пенсии раз в два месяца
я туда отношу. И отношу с удовольствием.
    Девочки премилые и кофейком напоят
 и обслужат как надо. Очч мне этот салон нравился.
     Но... Появилась одна "сика" там новая.
Я ее раньше не видела.
 И черт меня дернул к ней записаться. 
  Пролежав 1.5 месяца в больнице,
я с наслаждением представила,
 что щас мною займутся... Раскатала губу!!!
Это создание сморщилось сначала над
моими руками. Сделав кое как маникюр,
приступила к педикюру.
    Не буду вдаваться в подробности этой процедуры,
но делать она мне его не стала,
 т.к. потребовала справку из больницы.
 Меня удивила не эта девчонка, а администратор.
 Я ведь лет 10 как их клиент.
 Ни слова, ни пол слова. Молчок.
 Вот оно хамство.Клиента в моем лице они потеряли.


Рецензии
Хамство...всегда очень больно ранит душу!!!!
Согласна с Вами, что они потеряли ещё одного клиента!!!!
С уважением и солидарностью,

Инна Левченко   16.01.2014 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо Инна за понимание. Но не все так плохо. Вчера меня обслужили в другом салоне(хозяйка одна) по высшему разряду за счет заведения

Марта -Гала Валешевска   16.01.2014 14:26   Заявить о нарушении
Мне то же пришлось пережить похожую ситуацию. Какое счастье что сейчас есть возможность выбора салона, мастера/Не переживай ,Галочка

Наталья Тимошенко 2   26.01.2014 13:52   Заявить о нарушении