Ну, вот и прояснилось, что со мной

Ну, вот и прояснилось, что со мной.
Опять погода с грустью серым дышит,
Смещая тучи над соседской крышей,
Снежинки сбросила одной стеной.

Мороза нет, снег проглотила грязь.
Смотрю в окно и чувства посылаю.
Природа ловит их и принимает,
Сквозь тучи солнечную мне, показывая вязь.


Рецензии