В память о папе

Папа, ты прости меня, доченьку свою
От меня не слышал ты: "Я тебя люблю!"
Ты не видел ласки дочерей своих,
Ты прости нас папа и спокойно спи.
Жил ты жалкой жизнью, с непростой судьбой.
Я теперь спокойна, рядом Бог с тобой.
Навсегда заснул ты вечным, тихим сном,
Но молю я Бога, молю лишь об одном.
Чтоб простил меня он за все мои грехи,
Господи помилуй, Господи прости!
Как я виновата пред свои отцом,
Каждый день молюсь я Богу перед сном.
Знаю папа,жил ты скудно, тяжело
От детей своих ты не видал добро.
Отец, я точно знаю, ты чувствовал меня,
Когда был без сознания, ведь рядом была я.
Взяла я твою руку, ты был еще живой.
Рук была горячей, горячей и родной.
Храню я в своем сердце тепло твоей руки,
Мы в жизни не увидимся, прошу тебя, прости.
Прости, что не сидела я рядышком с тобой,
Когда лежал ты молча, когда ты был больной.
Как тяжело дышал ты, вздохнул и захрипел,
Но очи свои ясные открыть ты не успел.
Как будто умолял ты:"доченька, постой,
Ведь скоро, очень скоро, уйду я в мир иной.
Побудь со мной немного, пока еще живой.
Не уходи так быстро, куда же ты, постой!"
Как много не успели друг другу мы сказать
Осталось со слезами об этом вспоминать.
Лежишь сейчас в земле ты, холодной и сырой.
Так спи теперь спокойно, родной мой, дорогой.


Рецензии