4-20

Четыре-двадцать на моих часах
Слишком поздно верить в чудеса
В который раз разочаровываясь в снах
Не греет последняя мечта

На пути холодная стена
И здесь и там она
Сплошной камень, нет окна
Догорает последняя свеча

Внутри меня сковывает мрак
Очередной локальный кризис - пустяк
Бывает в надежде ищешь знак
Идешь вперед? На самом деле - назад

Бескрайняя дорога в миг - тупик
Необузданная воля, но тут поник
Ведь можно было сделать столько
Но все что смог - беды пережить достойно

9.01.2014 4:55


Рецензии