Минауре Камаловне

 

   Трудная дорога позади,
Пройдены тернистые тропинки,
Огонек надежд горит в груди,
На лице приятная улыбка.

   Долг служебный выполнен сполна
И пора об отдыхе подумать,
Дом, семья, уют и тишина,
Нет того загадочного шума.

   Как щекочет нервы ПЭВМ,
А с утра до вечера на службе,
Волны разыгравшихся проблем,
Словно заговаривают зубы.

   Много дел пришлось вам совершить,
Жизнь прошла на центре вычислительном,
Прошлое приятно ворошить
И сейчас во времени стабильном.

   Быстро так промчались все года,
Позади, остались разработки,
Вас вела восточная звезда,
К мудрости космической истокам.

   Подавали истинный пример,
Опытом накопленным делились,
Открывали в завтра смело дверь,
Чтоб успехи в деле проявились.

   Продолжают дальше и сейчас,
Жить программы прежние в задачах,
Огонек тепла в них не погас,
Светит он задорнее и ярче.

   Приходилось нелегко внедрять,
Комплексные АРМЫ и системы,
Это только в сказках говорят,
Как легко решаются проблемы.

   Вам за все спасибо и поклон,
От коллег своих и руководства,
Пусть досуг ваш будет озарен,
Чувствами любви и благородства.

   Много солнца света и тепла,
Выдержки, терпения и силы,
Пусть и дальше спорятся дела,
Светит луч надежд в улыбке милой.

   И еще беспечных долгих лет,
Крепкого здоровья и веселья,
И в семье любовь вам да совет,
Чтоб всегда душа и сердце пело.


Рецензии