Потерянный

То ли время берёт своё,
То ли мир – искаженье зеркал,
То ли правда твоя - враньё!
Я в себе себя не узнал…

И взвалив непосильный груз,
Да на плечи с лихой молвой,
Я решил: никогда не вернусь
В этот город, что дышит тобой.

Я ему наотмашь «пока!»,
Он мне в след ничего не сказал…
Боль достигла во мне потолка.
Я в себе себя не узнал.

А в карманах осела печаль:
Не по вкусу такая пора.
Я Луну пригласил на чай
Поболтать о тебе до утра.

Это время берёт своё,
Этот мир – искаженье зеркал…
Я забыл, как душа поёт.
Я себя в тебе потерял.


Рецензии