Гульнаре Жумабековне

    C Праздником Гульнара Жумабековна,
Поздравляем в этот чудный день,
Пусть стучится в чувства вдохновение,
В облаке прекрасных перемен.

   Позади учеба в институте
И свершится все само собой,
Продолжайте в собственном уюте,
Радоваться трепетной судьбой.

   Чтоб пройти извилистой тропинкой,
Не сгибаясь гордо в полный рост,
Согреваться, словом и улыбкой,
И стремиться в солнечный полет.

   Встретить свою радость - половинку,
Как и предназначено судьбой
И в любви возвышенной, великой,
Половодья чувствовать прибой.

   Искренними взглядами надежду,
Спутнику чудесному вселять
И вести душевные беседы,
И на подвиг мысли окрылять.

   Под семейным, тихим небосводом,
Вместе встретить раннюю зарю,
Второпях отсчитывая годы,
Сладко просыпаться поутру.

   И всегда надеяться и верить,
Что удача вас не подведет,
И прогресс в духовной атмосфере,
Оградит от горя и невзгод.

   А еще энергии и силы,
Пожелать хочу от всей души,
И чтоб вас ласкали и любили,
Вечерами зимними в тиши.

   На работе творческих успехов,
Все задачи грамотно решать,
Ну и дома искреннего смеха,
Чувствами желанными дышать.

   В небольшой компании отметить,
Самый светлый праздник и большой,
Этот день рождения воспетый,
Каждой замечательной душой.

   Веселитесь в это воскресенье,
Расслабляйтесь мыслями сполна,
Радости, улыбок, настроения
И бокал отличного вина.

   Тост, в кругу своих родных и близких,
Пусть звучит Гульнара в вашу честь,
Преподносят розы и гвоздики,
Пожеланий всех не перечесть.

   Главное задора и терпения,
Никогда серьезно не болеть,
И расти душой в своем творении,
И преграды все преодолеть.


Рецензии